Home » Le ricette di magrì » Linguine all'astice

Pubblicità

Linguine all'astice

Linguine all astice.jpg


visibility 3222


Stampa la ricetta:

Ingredienti

1 astice
500 gr. di pomodorini
1 spicchio d'aglio
1/4 di cipolla
Olio evo q.b.
Prezzemolo q.b.
Vino bianco mezzo bicchiere
380 gr di linguine

Dolci pensieri culinari

Oggi è venerdì ed il pesce non può mancare sulla nostra tavola! Oggi spaghetti con l'astice! Si tratta di un piatto sublime da provare assolutamente. La preparazione è semplicissima e nel procedimento mia mamma vi spiega passo passo come realizzare questo piatto. Mi auguro che questa ricetta vi piacerà.
Buon lavoro! Baciiiii 😘 😘

Procedimento

Mettete a scongelare l'astice la sera precedente e ponetelo in frigo. La mattina successiva apritelo ed estraete la polpa e rompete le chele e la testa.
Mettete in una padella lo spicchio d'aglio e la cipolla tritata con l'olio. Aggiungete la polpa dell'astice, le chele e la testa. Fate rosolare qualche minuto e sfumate con il vino bianco. Fate evaporare, dopodiché aggiungete i pomodorini ed il prezzemolo tritato. Aggiustate di sale e fate cuocere. In una pentola piena d'acqua cuocete la pasta , scolatela al dente e spadellatela con il sugo. Impiattate, spolverate con il prezzemolo tritato. Servite a tavola! Buon appetito!


Pubblicità

Prodotti utili per le tue ricette:


Pubblicità


Invia a:


Seguici su:



Questa ricetta è stata visualizzata 3222 volte



Pubblicità

Condividi su: