Per 4 persone:
750 g di alici
3 calamari
3 uova
Sale q.b.
Pepe q.b.
2 cucchiaini di formaggio
3 fette di provola
Farina per impanare
Semola per impanare
Olio per friggere
Foglio per cuoppo
Oggi è venerdì e a casa mia, come ben sapete, venerdì=pesce. 🐡🐟🐡🐠🐟Oggi ricetta sfiziosissima!!! "Cuoppo" di alici fritte! E voi vi chiederete:" e cosa c'è di speciale in delle semplici alici fritte???"😁 La risposta è semplice: sono ripiene! 😆Gustosissime, ve lo assicuro! Se volete scoprire cosa nascondono all'interno queste alici, leggete la ricetta di seguito.
Buon lavoro! Baci🌼🌹🌷
Pulite le alici, lavatele e dividetele in tre parti: la prima parte la passerete nella farina per poi friggerle. Alla seconda parte delle alici togliete la lisca, infarinatele e passatele nell'uovo sbattuto, aggiungete formaggio, sale e pepe e friggetele. Alle rimanenti alici togliete la lisca, mettetele su un piano da lavoro. Tagliate la provola e mettetela sulle alici, dopodiché coprite con le altre alici. Infarinate e passatele nell'uovo e friggetele.
Pulite i calamari, lavateli, tagliateli ad anelli e passateli nella farina mischiata con la semola. Friggetele ed impiattate il tutto. Buon appetito!
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