Per una teglia di 17 cm:
3 pacchi di wurstel
6 patate medie
1 tazza di latte
Sale, pepe, parmigiano grattugiato q.b.
4 fette di fior di latte di Agerola
4 cucchiai di pangrattato
1 noce di burro
Buongiorno a tutti 👋👋👋
Oggi vi proponiamo un "gateau di patate in corona di wurstel"'che io e mamma abbiamo preparato per una festa in famiglia. 😍
Quello che davvero mi piace di questa corona è l'effetto finale che abbiamo ottenuto 😊 e soprattutto il sapore!😋😋😋 È certamente un'idea nuova che andrà ad abbellire le vostre tavole in occasione di una festa di compleanno o altro. 🎉🎉🎉 Con poche e facili mosse stupirete i vostri invitati che saranno sicuramente incuriositi e vorranno scoprire il ripieno. 😍 Auguro a tutti voi una splendida giornata e vi abbraccio tutti! 😘😘😘
Innanzitutto preparate il vostro purè: scaldate le patate in una pentola a pressione. Scolatele, sbucciatele, ponetele in una pentola ed aggiungete sale, pepe, latte e formaggio grattugiato e lasciate cuocere circa 10 minuti. Prendete una teglia, rivestitela col burro e poi col pangrattato. Coprite con metà delle patate, fior di latte, di nuovo patate. Lasciate da parte parte del purè, mettetelo in un sac à poche e fate dei piccoli fiocchetti fino a coprire l'intera superficie. Fate sciogliere una noce di burro nel microoonde e versatelo sui fiocchetti. Infornate a 180 gradi per 10 minuti. Nel frattempo tagliate a metà i wurstel. Sfornate e poggiate i wurstel tutto intorno alla circonferenza. Infornate di nuovo a 180 gradi per altri 10 minuti. Sfornate, lasciate raffreddare, impiattate delicatamente e decorate con un nastro. Servite a tavola! Buona festa e buon appetito!
Questa ricetta è stata visualizzata 2590 volte