Per uno stampo di 24 cm:
280 g di farina
140 g di burro
140 g di zucchero
1 uovo
2 tuorli
Una bustina di vanillina
Un pizzico di sale
Nutella q.b.
Buongiorno a tutti! 🤗🤗🤗 Oggi è domenica e la domenica=coccole! 😍😍😍Coccoliamoci allora con questa gustosa crostata alla nutella perfetta a colazione per iniziare con maggiore grinta la giornata! 😉😉😉 Noi l'abbiamo decorata con delle stelline e degli ovetti, ma se volete potete anche decorarla con dei cuori o altro insomma sbizzaritevi!😊😊😊 Buona domenica 🤗🤗🤗😘
Impastate la farina e il burro a temperatura ambiente aggiungete i due tuorli e l'uovo intero lo zucchero la vanillina e il pizzico di sale impastate il tutto avvolgente nella pellicola e mettete in frigo.
Togliete l'impasto dal frigo, stendetelo col mattarello e mettetene da parte un pezzo da cui ricaverete le stelle ed i cerchi.
In uno stampo per crostate, precedentemente imburrato ed infarinato, stendete la frolla, bucherellate con una forchetta e coprite con nutella e decorate con le stelline ed i cerchi. Infornate a 180 gradi per 25 minuti circa. Regolatevi sempre in base al vostro forno, mi raccomando! Sfornate, lasciate raffreddare, sformate con l'aiuto di un piatto e servite a tavola! Buon appetito!
Questa ricetta è stata visualizzata 2890 volte