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Pasta e zucca risottata

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Ingredienti

Per 4 persone:
800 g di zucca
1 cipolla
1costa di sedano
1 carota
2 cucchiai di olio
350 g di ditaloni rigati
2 cucchiai di vino bianco
4 cucchiai abbondanti di pecorino o parmigiano

Dolci pensieri culinari

Buongiorno a tutti! 👋👋👋
Oggi pasta e zucca risottata con pecorino, una vera delizia! 😋 Questa ricetta ci è stata suggerita da mio zio che è un vero buongustaio! 😊 La preparazione della pasta è identica a quella del risotto ed è per questo che è definita risottata 😍 Vi assicuro che è buonissima...provare per credere! Buona giornata! 😊😊😊👋

Procedimento

Preparate un brodo vegetale con mezza cipolla, la costa di sedano e la carota.
In una padella fare soffriggere la cipolla, sfumate con il vino bianco, fate evaporare ed aggiungete la zucca pulita e tagliata a cubetti. Quando è cotta schiacciatela con la forchetta.
Aggiungete la pasta e lasciate insaporire qualche minuto, dopodiché aggiungete un mestolo di acqua calda e girate con un cucchiaio di legno, quando l'acqua si sarà assorbita aggiungetene un altro e proseguite in questo modo la cottura cuocetendola a mo' di risotto. Quando è cotta aggiungete il pecorino grattugiato e servite a tavola! Buon appetito!

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