Dose per una teglia 35*35
800 g di pasta per pizza
300 g di kebab
200 g di mozzarella di bufala o di fior di latte
1 cucchiaio di salsa di pomodoro
Paprika piccante
Sale q.b.
Olio q.b.
Basilico fresco
Dolci pensieri culinari
Adoro la pizza con kebab! È un' ottima alternativa al solito panino e abbinato alla mozzarella fresca non ha paragoni. Io ho pensato di insaporire la salsa con la paprika, ma naturalmente se non l'avete in casa o non ne apprezzate il sapore, potete sempre sostituirla con un'altra spezia.
Ecco a voi la ricetta.
Buon lavoro.
Baciiiii 😘 😘
Procedimento
Stendete l'impasto nella teglia, coprite con un sottile strato di sugo, insaporite con la paprika, il sale, l'olio e il basilico. Coprite con kebab. Cuocete in forno già caldo per 30 minuti a 180 gradi ( regolatevi sempre in base al vostro forno, mi raccomando!).
A metà cottura aggiungete la mozzarella di bufala.
Sfornate e servite a tavola.
Buon appetito.