Per 4 persone:
360 g di paccheri
1 barattolo di polpa di granchio da 170 g
400 g di pelati
Aglio, olio, sale prezzemolo q.b.
Mezzo bicchiere di vino bianco per sfumare
Buongiorno a tutti! 🤗🤗🤗
Oggi paccheri con polpa di granchio...😋😋😋 Se non avete mai provato questa ricetta vi consiglio di farlo! Non ve ne pentirete, sono davvero squisiti 😍 Inoltre il sugo si prepara mentre cuoce la pasta quindi meglio di così??? Baciiiii 😘😍😊🤗🌷🌸🌷
Innanzitutto mettete a bollire una pentola piena d'acqua dove andrete a cuocere la pasta.
In un tegame fate rosolare l'aglio con l'olio, quando sarà dorato aggiungete la polpa di granchio, sfumate col vino bianco, lasciate evaporare, aggiungete i pelati ed aggiustate di sale e lasciate cuocere circa 20 minuti.
Cuocete i paccheri, scolateli, mescolateli col sugo, impiattate e guarnite con prezzemolo. Buon appetito!
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