Home » Le ricette di magrì » Sfizi tondi dal cuore filante

Pubblicità

Sfizi tondi dal cuore filante

Sfizi tondi dal cuore filante.jpg


visibility 2683


Stampa la ricetta:

Ingredienti

Per 4 sfizi tondi:
4 fette di pane per tramezzini
4 fette di formaggio filante
4 fette di salame Milano
Pangrattato q.b.
1 uovo
1 tazza circa di latte
Sale, pepe, olio q.b.

Dolci pensieri culinari

Buongiorno 🤗🤗🤗🤗 oggi ricetta come piace a noi: facile e veloce! Adoriamo preparare piatti sfiziosi e rapidi! 😁😁😁 Questi sfizi tondi dal cuore filante sono perfetti per un aperitivo o per una cena sfiziosa.😋 È un finger food perfetto per ogni occasione preparato con del semplice pane per tramezzini. Buona giornata a tutti! Un abbraccio 🤗🤗🤗😍🌷🌸❤😘

Procedimento

Con l'aiuto di un coppapasta (se lo avete della stessa misura della fetta di salame è preferibile) ricavate da ciascuna fetta di pane per tramezzini due cerchi. Bagnate velocemente tutti i cerchi nel latte, poi su 4 cerchi disponete una fetta di formaggio filante ed una di salame e coprite con i restanti 4 cerchi. Passateli nell'uovo, poi nel pangrattato e sigillate bene. Poneteli in una teglia per il forno e spennellate con olio e latte. Infornate a 180 gradi per 20 minuti. Sfornate e servite a tavola ancora caldi. Buon appetito!
P.s. se volete potete anche friggerli


Pubblicità

Prodotti utili per le tue ricette:


Pubblicità


Invia a:


Seguici su:



Questa ricetta è stata visualizzata 2683 volte



Pubblicità

Condividi su: