Per 10 pentolini:
1 kg di pasta di pizza
500 ml di salsa di pomodoro
7/8 foglioline di basilico
Sale, olio q.b.
10 fettine di fior di latte
Buongiorno e buon weekend a tutti!🤗🤗🤗 Oggi nuovo appuntamento con le Ricette di Magrì: il pentolino!😍😍😍 Si tratta di un gustoso pentolino fatto con pasta di pizza e farcito come più piace. 😋😋😋Ogni sabato pubblicheremo un gusto diverso! Fateci sapere poi quale preferite mi raccomando! 😊 La ricetta è accompagnata da un breve video che mostra il gustosissimo contenuto del pentolino. Buona giornata a tutti! Baci 😍😍😍🤗😊🌷🌸😘
Preparate l'impasto per pizza come spiegato qui.
Nel frattempo in una pentola cuocete la salsa di pomodoro col sale ed olio. Una volta cotto, lasciate raffreddare.
A questo punto procedete con la preparazione dei vostri pentolini: ci vorranno 70 grammi per ogni pentolino e 30 grammi per i manici e per il coperchio. Stendete l' impasto per i pentolini sulla forma dei babà mignon capovolta (se l'avete oppure su un'altra forma simile). Spennellate con olio ed infornate a 180 gradi per 20 minuti circa. Sfornate, lasciate raffreddare e riempite con la salsa di pomodoro, fior di latte e basilico: il vostro pentolino pizza di Magrì è pronto! Buon appetito!
Questa ricetta è stata visualizzata 3211 volte