Per 4 persone:
480 g di petto di pollo
500 g di funghi
1 cucchiaio di olio evo
prezzemolo q.b.
1 spicchio d'aglio
sale q.b.
mezzo bicchiere di vino bianco
un mestolo di brodo
Buongiorno a tutti! 🤗🤗🤗
È quasi ora di pranzo e non sapete cosa cucinare??? Allora perché non provare la nostra ricetta?
Oggi straccetti di petto di pollo con funghi...buoniiiii! 😋😋😋 Ricetta velocissima e gustosa! 😍 Bastano pochi ingredienti ed il pranzo è servito. 😉 . Buon pranzo a tutti! 😍😘😊🤗
Tagliate il petto di pollo a straccetti.
In una padella mettete l' olio e l'aglio e fate rosolare fin quando sarà dorato. A questo punto eliminate l'aglio e aggiungete i funghi ed il prezzemolo. Aggiustate di sale e fate cuocere per qualche minuto.
In un'altra padella antiaderente fate rosolare il pollo, aggiungete il vino bianco e fate evaporare. Aggiungete il mestolo di brodo, i funghi ed il sale. Portate a cottura, impiattate e servite a tavola! Buon appetito!
Questa ricetta è stata visualizzata 3050 volte