Home » Le ricette di magrì » Pentolino con tonno e fagioli

Pubblicità

Pentolino con tonno e fagioli

Pentolino con tonno e fagioli.jpg


visibility 3205


Stampa la ricetta:

Ingredienti

Per 10 pentolini:
1 kg di pasta di pizza
3 scatolette di tonno
300 g di fagioli già cotti
20 pomodorini
Sale, olio, origano q.b.

Dolci pensieri culinari

Buongiorno e buon weekend a tutti! 🤗🤗🤗 Oggi si rinnova la tradizione del pentolino...oggi ripieno sfizioso e saporito! 😋😋😋 Questo è il gusto preferito del mio caro papà! Adora i fagioli ed ama gustarli in tutte le salse! 😍😍😍 Spero che questo gusto sia di vostro gradimento. Un abbraccio a tutti 🤗🤗🤗🤗🌷🌸🌷🌸

Procedimento

Preparate l'impasto per pizza come spiegato qui.
Nel frattempo preparate il ripieno: in una boule mescolate i fagioli con olio, sale, origano, tonno e pomodorini tagliati a tocchetti.
A questo punto procedete con la preparazione dei vostri pentolini: ci vorranno 70 grammi per ogni pentolino e 30 grammi per i manici e per il coperchio. Stendete l' impasto per i pentolini sulla forma dei babà mignon capovolta (se l'avete oppure su un'altra forma simile). Spennellate con olio ed infornate a 180 gradi per 20 minuti circa. Sfornate, lasciate raffreddare e riempite con la farcia: il vostro pentolino è pronto! Buon appetito!




Pubblicità

Prodotti utili per le tue ricette:


Pubblicità


Invia a:


Seguici su:



Questa ricetta è stata visualizzata 3205 volte



Pubblicità

Condividi su: