Home » Le ricette di magrì » Tortelli di zucca al pomodoro

Pubblicità

Tortelli di zucca al pomodoro

Tortelli di zucca al pomodoro.jpg


visibility 10457


Stampa la ricetta:

Ingredienti

2 uova
200 g di farina
300 g di zucca
2 cucchiai di parmigiano
Noce moscata q.b.
Pangrattato q.b.
Un pizzico di sale

Per il sugo:
Sugo di pomodoro
Sale q.b.
Olio q.b.

Dolci pensieri culinari

Oggi, come promesso, vi proponiamo la ricetta dei tortelli di zucca! Una vera delizia, ideali da gustare in queste giornate fredde autunnali. 😊
Speriamo che vi piaccia questa ricetta. Se la provate, usate il nostro hashtag #lericettedimagri. Buona giornata a tutti! 🤗😊😘😍

Procedimento

Tagliate a fette la zucca e cuocetela a forno o nel microonde ,quando è cotta schiacciatela per fare uscire l'acqua in eccesso, frullatela ed aggiungete il parmigiano, la noce moscata, il sale ed il pangrattato.
Mettete la farina su di una spianatoia ed impastate con le due uova, lavorate fino ad ottenere un panetto liscio. Avvolgete nella pellicola e fate riposare per circa 30 minuti. Nel frattempo preparate un sugo fresco con sugo di pomodoro, sale, olio e basilico. Lasciate cuocere.
Stendete la sfoglia, coprite con la purea di zucca disponendola a mucchietti e chiudete a mò di tortelli.
Cuoceteli in acqua bollente, scolateli e conditeli col sugo. Servite a tavola! Buon appetito!


Pubblicità

Prodotti utili per le tue ricette:


Pubblicità


Invia a:


Seguici su:



Questa ricetta è stata visualizzata 10457 volte



Pubblicità

Condividi su: