Per 4 persone:
Un cavolfiore piccolo verde
300 g di pennette integrali
Olio q.b.
Un pezzetto di peperoncino
Aglio uno spicchio
Buongiorno a tutti! 🤗🤗🤗
Oggi qui piove e le temperature si sono abbassate un bel po'! Abbiamo bisogno di riscaldarci...e come direte? 🤔 Ma con una caldissima e squisita pasta con i cavolfiori.
L'abbiamo preparata i cavolfiori del giardino di mia cognata che sono davvero ottimi. E voi l'avete mai preparata? Se la risposta è no e vi piacerebbe provarla, vi aspetto sul nostro sito:"Le ricette di Magrì" con la ricetta di mamma. Buona giornata! Baci
Innanzitutto lavate e dividete il cavolfiore a cimette.
Nel frattempo in una pentola, fate soffriggere aglio, olio e peperoncino. Aggiungete le cimette di cavolfiore. Salate e fate cuocere.
Quando sarà cotto, aggiungete la pasta e portate a cottura.
Impiattate e servite a tavola. Buon appetito!
Questa ricetta è stata visualizzata 3366 volte