Dose per una teglia 35*35
800 g di pasta per pizza
250 g di funghi trifolati
100 g di salsiccia fresca
5 cucchiai circa di panna ai funghi
200 g di mozzarella di bufala o di fior di latte
Sale q.b.
Olio q.b.
Dolci pensieri culinari
La pizza funghi e salsiccia è davvero buona, mentre la stavo cuocendo ieri sera già avevo l'acquolina in bocca! Ha un profumo inebriante ed un sapore squisito. Stavolta ho provato ad aggiungere anche la panna che ha il pregio di renderla meno secca, ma certamente risulta essere un pò meno "light"! Per chi vuole, può realizzare la versione senza panna che è ugualmente buona. Da provare assolutamente!
Buon lavoro. Baciiiii 😘 😘
Procedimento
Stendete l'impasto nella teglia, coprite con uno strato di panna, sale, olio, salsiccia (saltata precedentemente qualche minuto in padella) e funghi trifolati. Cuocete in forno già caldo per 30 minuti a 180 gradi ( regolatevi sempre in base al vostro forno, mi raccomando!).
A metà cottura aggiungete la mozzarella di bufala ed il basilico fresco.
Sfornate e servite a tavola.
Buon appetito.