Per 4 persone:
1 kg di gnocchi fatti in casa
150 g di fagiolini surgelati
5 pomodorini
8 cucchiai di pesto
200 g di fior di latte
formaggio grattugiato q.b.
Buon pomeriggio a tutti!
Se nonostante questo caldo non avete alcuna voglia di abbandonare le tradizioni (prima fra tutte giovedì=gnocchi) e non vi spaventa l'idea di mettere le mani in pasta, allora non vi resta che provare gli gnocchi con pesto, fagiolini e pomodori che ha preparato oggi per noi mamma. Un piatto estivo e gustoso che non deluderà certamente le vostre aspettative!Buona giornata. Un abbraccio
Innanzitutto preparate gli gnocchi come spiegato qui.
Ponete sul fuoco una pentola con l'acqua: spezzate i fagiolini in 4 parti, quando bolle salate e cuocete i fagiolini per circa 5/6 minuti e poi scolateli con una schiumarola. Nella stessa acqua cuocete gli gnocchi poco alla volta e scolateli dopo qualche minuto con una schiumarola. Tagliate i pomodori a tocchetti e conditeli con un filo d'olio ed un pizzico di sale. Tagliate anche il fior di latte a pezzetti. Condite gli gnocchi con il pesto, i fagiolini, il fior di latte ed i pomodori. Completate con una spolverata di formaggio grattugiato.
Servite a tavola. Buon appetito!
Questa ricetta è stata visualizzata 3091 volte