Per 8 girelle:
2 fette di tramezzini
2 fette di salmone affumicato
Rucola lavata e condita q.b.
1 cucchiaio di maionese o formaggio spalmabile
Semi di papavero q.b.
Buon pomeriggio a tutti! Oggi vi proponiamo un antipasto sfizioso da preparare per i vostri amici magari in occasione dell'Epifania: le girelle con salmone ricoperte di semi di papavero. Sono semplicissime da fare, ma vi assicuriamo che vi faranno fare un figurone! Provatele e fateci sapere. Buona giornata. Baci
Disponete le fette di pane per tramezzini su di un tagliere e stendetele con un mattarello e poi coprite ciascuna fetta con uno strato di maionese (o formaggio spalmabile se non vi piace la maionese) , una fetta di salmone e la rucola lavata e condita con olio, sale e limone. Successivamente avvolgete ciascuna girella nella pellicola e fate riposare in frigo per circa 1 ora.
Dopodiché tiratele fuori dal frigo, togliete la pellicola e tagliate ciascuna fetta di pane per tramezzini in quattro parti. Disponetele su di un piatto da portata, spalmate sulla superficie un velo di maionese e coprite con dei semi di papavero. Servite a tavola. Buon appetito!
Questa ricetta è stata visualizzata 2910 volte