Home » Le ricette di magrì » Gnocchi di spinaci con pomodorini, salsiccia e funghi

Pubblicità

Gnocchi di spinaci con pomodorini, salsiccia e funghi

Gnocchi di spinaci con pomodorini salsiccia e funghi.png


visibility 1562


Stampa la ricetta:

Ingredienti

Per 4 persone
500 g di gnocchi di spinaci
16 pomodorini
250 g di salsiccia
500 g di funghi
Mezza cipolla
Olio, sale, peperoncino q.b.
Vino bianco per sfumare
Formaggio grattugiato q.b.

Dolci pensieri culinari

Gli gnocchi a casa mia sono sempre molto graditi da tutti indipendentemente da come siano conditi. Qualche domeniche fa mia mamma ha voluto prepararne una diversa versione aggiungendo nell'impasto dei gustosi spinaci. Inutile dirvi quanto siano stati apprezzati da tutti, i piatti vuoti parlavano soli! Se volete, date una sbirciatina alla ricetta sul nostro sito. Un bacio

Procedimento

Innanzitutto preparate gli gnocchi di spinaci come spiegato qui.
Ponete sul fuoco una pentola piena d'acqua e portate a bollore.
Nel frattempo in una padella fate soffriggere la cipolla con l'olio, la salsiccia ed il peperoncino. Quando è sufficientemente rosolata, sfumate col vino bianco. Lasciate evaporare, dopodiché aggiungete i funghi. Aggiustate di sale ed aggiungete i pomodorini. Portate a cottura. Calate gli gnocchi e quando saranno cotti, scolateli e conditeli col vostro sugo di salsiccia e funghi. Spolverate con il formaggio grattugiato e servite a tavola! Buon appetito!


Pubblicità

Prodotti utili per le tue ricette:


Pubblicità


Invia a:


Seguici su:



Questa ricetta è stata visualizzata 1562 volte



Pubblicità

Condividi su: