Per 18 polpette
2 zucchine medie
1 patata media
3 foglie di basilico
2 scatolette di tonno
2 formaggini da 22 grammi ciascuno
1 uovo
Cipolla, olio q.b.
Sale q.b.
Pangrattato q.b.
Penso che avrete capito che adoro le zucchine! Mi piace mangiarle in mille modi! Oggi vi proponiamo una versione sfiziosa che piacerà a tutti bimbi compresi! Le polpette di zucchine, croccanti fuori e morbidissime dentro grazie ad un ingrediente segreto che le renderà gustosissime! Cosa avrà messo mamma per renderle così buone??? Scopritelo subito
Con l'ausilio di una grattugia a fori larghi, grattugiate le zucchine e la patata, dopodiché mettetele in una boule, aggiungete un pizzico di sale e lasciatele riposare per circa 10 minuti.
In una padella fate rosolare la cipolla tritata con un filo d'olio.
A questo punto strizzate le zucchine, le patate ed aggiungete il tonno.
Fate cuocere per 15/20 minuti a fiamma media.
Toglietele dal fuoco e versatele in una boule, aggiungete l'uovo, i formaggini, il basilico, un paio di cucchiai di pangrattato e formate le vostre polpette.
Passatele infine nel pangrattato. Coprite il fondo di una padella antiaderente con due cucchiai d'olio e disponete tutte le polpette.
Lasciate cuocere 15 minuti per lato. Impiattate e servite a tavola! Buon appetito!
Questa ricetta è stata visualizzata 2532 volte