Per 12 pirottini
150 g di farina
100 g di zucchero
2 uova
1 vasetto di yogurt intero bianco
50 g di olio di semi di arachidi
15 g di burro molto morbido
15 ml di latte
1 bustina di lievito per dolci
1 pizzico di sale
Qualche goccia di vaniglia
40 g di gocce di cioccolato
Zucchero a velo q.b.
Oggi è finalmente domenica, la giornata ha un ritmo più lento e le coccole sono d'obbligo. Noi ci deliziamo così con dei muffin morbidissimi allo yogurt ed arricchiti con delle squisite gocce di cioccolato. Mentre vi sto scrivendo sento l'odore del caffè che sale, mi dispiace, ma non posso che lasciarvi! M i vado a gustare un delizioso muffin accompagnato da un buon caffè e da due chiacchiere con mamma. Buona domenica!
Innanzitutto fate riscaldare il forno a 180 gradi.
Montate le uova con lo zucchero per circa 5/6 minuti. A questo punto, aggiungete tutti i restanti ingredienti: lo yogurt, l'olio, il burro, la vaniglia, il latte, la farina, il lievito per dolci ed un pizzico di sale. Aggiungete infine le gocce di cioccolato. Con l'aiuto di un mestolino, versate il composto nei singoli pirottini. Infornate a 180 gradi per circa 15 minuti. Sfornate, spolverate con zucchero a velo e servite ai vostri ospiti! Buon appetito!
Questa ricetta è stata visualizzata 2302 volte