Per 8 focaccine:
250 g di patate crude
250 g di ceci già cotti
1 uovo
2 cucchiai di olio
Formaggio grattugiato q.b.
4 cucchiai di farina
1 spicchio d'aglio
Sale, peperoncino q.b.
Un ciuffo di prezzemolo
Anche da voi piove oggi? Qui sta piovendo ininterrottamente da stamattina! Speriamo passi presto questo maltempo e torni a splendere il sole! Noi ci consoliamo così, con queste deliziose focaccine di patate e ceci, un connubio perfetto! Provatele e fateci sapere se vi piacciono. Buon weekend a tutti
Scaldate le patate in una pentola a pressione, quando saranno cotte, scolatele, sbucciatele e riducetele a purea con uno schiacciapatate.
Schiacciate anche i ceci con un frullatore ad immersione.
Fate riscaldare in un padellino olio, peperoncino, agIio ed aggiungete la purea di ceci, lasciate insaporire.
In una boule mescolate le patate, la purea di ceci, il formaggio grattugiato, il sale, l'uovo, il prezzemolo, la farina.
Dall'impasto ricavate i vostri medaglioni. Dopodiché cuoceteli in padella circa 6/7 minuti per lato. Servite a tavola. Buon appetito!
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