Per 4 persone:
360 g di spaghetti alla chitarra
500 g di mazzancolle fresche
Aglio q.b
Prezzemolo q.b.
Un peperoncino
Olio q.b.
10 pomodorini
Senza preavviso arriva un pensiero inaspettato e da qui un piatto dal sapore ancora più inaspettato! Una delizia per gli occhi e per il palato! Il sapore della pasta fatta in casa dà indubbiamente quel tocco in più al piatto esaltando il sapore delle mazzancolle! Che ne dite? E voi, invece cosa avete mangiato oggi? Buona domenica a tutti
Innanzitutto preparate gli spaghetti alla chitarra come spiegato qui. Pulite le mazzancolle ed eliminate il budellino con l'ausilio di uno stuzzicadenti.
Mettete sul fuoco una pentola piena d'acqua.
In una padella fate soffriggere l'aglio con il peperoncino, l'olio e le mazzancolle, quando sarà dorato sfumate col vino bianco. Aggiungete circa 10 pomodorini, aggiustate di sale e lasciate cuocere per circa 10 minuti.
Cuocete gli spaghetti lasciandoli al dente, scolateli e terminate la cottura nel sugo che avete precedentemente preparato. Se necessario, aggiungete un mestolo dell'acqua dove avete cotto gli spaghetti. Impiattate, spolverate con prezzemolo e servite a tavola! Buon appetito!
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