Per 4 persone:
400 g tagliolini fatti in casa
3 litri di brodo di cappone
Formaggio grattugiato q.b.
Dolci pensieri culinari
Per cominciare bene l'anno, mia mamma il primo gennaio ha preparato un bel cappone ripieno dissossato e con la sua carcassa ha preparato un gustosissimo brodo. A casa mia il brodo non si può non accompagnare coi tagliolini fatti rigorosamente in casa.
Col freddo che sta investendo Caserta non c'è niente di meglio da preparare! Un piatto caldo, caldissimo, da mangiare vicino al camino o alla stufa o al termosifone o a qualunque altra cosa avete! Ahahahah
Vi lascio ai caldissimi tagliolini in brodo che sono meglio perfino di un piumone! Riscaldamento assicurato!
Buon lavoro. Baciiiii 😘 😘
Procedimento
Mettete sul fuoco a bollire una pentola piena d'acqua. Nel frattempo preparate il brodo di cappone. Naturalmente potete sostituire il cappone con un altro tipo di carne. Versate i tagliolini nell'acqua bollente e lasciateli cuocere. Appena salgono a galla, scolateli e versateli nel brodo. Se preferite potete cuocere i tagliolini direttamente nel brodo.
Impiattate e spolverate con formaggio grattugiato.
Buon appetito!