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Paccheri Faella con sugo fresco

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Ingredienti

Per 4 persone
360 g di paccheri Faella

Per il sugo:
Una bottiglia di sugo da 750 ml
Sale q.b.
Olio q.b.
Basilico fresco

Dolci pensieri culinari

Buongiorno a tutti voi!
Oggi un primo piatto davvero eccellente preparato con un formato speciale del pastificio Faella, si tratta di pasta di gragnano i.g.p. ,di semola di grano duro ,trafilata in bronzo. Un formato talmente speciale che abbiamo condito con un semplice sugo fresco per assaporarne al meglio il sapore. Ora scappo, mi tuffo su questi deliziosi paccheri! Buon appetito a tutti! Buona giornata

Procedimento

Mettete a bollire una pentola piena d'acqua. P reparate poi il vostro sugo: in una pentola versate il sugo, aggiustate di sale ed olio. Aggiungete il basilico e portate a cottura.
Cuocete i paccheri in acqua bollente per circa 10 minuti, scolateli, conditeli col sugo e servite a tavola! Buon appetito!


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