Per l'impasto
240 g patate lessate e schiacciate
2 zucchine
200 g di farina 00
1 uovo
2 cucchiai di formaggio grattugiato
Per il sugo
10 pomodorini
130 g di ciuffetti di calamari
Peperoncino q.b.
Uno spicchio d'aglio
Vino bianco q.b. per sfumare
Olio, sale q.b.
Se come me amate alla follia gli gnocchi e volete provarli in una versione innovativa, non potete non preparare questi deliziosi gnocchi di zucchine! Successo assicurato! Provare per credere! Buona giornata a tutti
Innanzitutto grattugiate le zucchine, salatele e dopo averle fatte riposare una mezz'oretta, strizzatele. Passatele in padella con un filo d'olio. Frullate le zucchine con un frullatore ad immersione e mescolatele con le patate precedentemente lessate e schiacciate. Aggiungete al composto un uovo, 2 cucchiai di formaggio grattugiato e la farina. Impastate bene, ricavate i vostri gnocchi e rigateli. Preparate il sugo: tagliate a metà 10 pomodorini, nel frattempo in padella fate rosolare olio, aglio, peperoncino ed i ciuffetti di calamari, sfumate con il vino bianco, aggiungete i pomodorini, salate e lasciate cuocere. Calate gli gnocchi nell'acqua bollente, scolateli ed aggiungeteli al vostro sugo. Servite a tavola! Buon appetito!
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