Per 7 focaccine
65 ml di panna per dolci
65 ml di latte
150 g di farina 00
1 pizzico di sale
2 cucchiaini di lievito istantaneo
1 cucchiaino di origano in polvere
Se anche voi avete preparato un dolce e vi è avanzata della panna da montare e non sapete come utilizzarla perché l'idea di preparare un altro dolce è da voi molto lontana, non disperate!
Oggi abbiamo preparato per voi queste deliziose focaccine con l'origano pronte in 5 minuti, senza lievitazione, senza tempi di attesa.
Veloci da preparare, ma ancora più veloci da mangiare!
Che dite, le prepariamo insieme?
In una boule mescolate il latte, la panna, la farina ed il lievito.
Aggiungete infine il sale e l'origano.
Dividete in 7 parti e arrotolate fino a formare delle palline come mostrato nel video.
Schiacciatele poi con un bicchiere tondo.
A questo punto cuocetele in padella 4/5 minuti per lato.
Servite a tavola ancora calde.
Questa ricetta è stata visualizzata 1306 volte