Straccetti con funghi, pomodori e fonduta di formaggio
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Ingredienti
Per 15 straccetti
300 g di pasta per pizza
200 g di funghi trifolati
5 pomodori
Olio, origano, sale q.b.
200 ml di fonduta di formaggio di Magrì
Olio per friggere
Dolci pensieri culinari
Gli straccetti con funghi, pomodori e fonduta di formaggio sono semplicemente squisiti! I funghi, i pomodori, il formaggio,sapori così diversi che si fondono alla perfezione creando un gusto sublime per il palato.
Gli straccetti possono essere preparati anche nella versione dolce con la nutella che trovate sul sito.
Spero che questa ricetta vi piaccia, a casa mia sono andati a ruba...in effetti uno tira l'altro!
Vi lascio alla ricetta. Mani in pasta!
Buon lavoro. Baciiiii 😘 😘
Procedimento
Dividete l' impasto in 15 parti in modo da ottenere 15 straccetti da 20 grammi l'uno. Stendeteli con le mani fino ad ottenere tanti bastoncini. Nel frattempo preparate i funghi trifolati, tagliate i pomodori a cubetti e conditeli con olio, sale ed origano e preparate per ultima la fonduta di formaggio.
Friggeteli in olio bollente e metteteli a scolare su della carta assorbente.
Sistemateli in un piatto e cospargeteli coi funghi trifolati, i pomodori e con la semplicissima fonduta di formaggio di Magrì che potete sostituire anche con un altro tipo di fonduta se preferite un diverso tipo di formaggio.
Ammirate per qualche secondo il vostro capolavoro e poi servite a tavola. Buon appetito!