Home » Le ricette di magrì » Crema pasticcera fatta in casa, ricetta facile e veloce

Pubblicità

Crema pasticcera fatta in casa, ricetta facile e veloce

Crema pasticcera fatta in casa ricetta facile e veloce.JPG


visibility 1856


Stampa la ricetta:

Ingredienti

2 tuorli
45 g zucchero
1 pizzico di sale
20 g farina
1 cucchiaino di vaniglia o 1 bustina di vanillina
250 ml di latte intero

Dolci pensieri culinari

La crema pasticcera è alla base di moltissime ricette dolci, è dunque di notevole importanza prepararla con ingredienti di alta qualità.
Oggi vi proponiamo la nostra ricetta sperando che vi piaccia. Buona giornata

Procedimento

Preparate la crema: in un pentolino mescolate due tuorli con 45 grammi di zucchero, un pizzico di sale, 20 grammi di farina, vaniglia , 250 ml di latte intero.
Ora mettete sul fuoco, mescolate e lasciate cuocere finché non si addensa.

Guarda il nostro video:


Pubblicità

Prodotti utili per le tue ricette:


Pubblicità


Invia a:


Seguici su:



Questa ricetta è stata visualizzata 1856 volte



Pubblicità

Condividi su: