Per 18 biscotti
50 g uovo
225 g farina 00
25 g cacao amaro
60 g zucchero a velo
60 g burro
70 ml panna per dolci
8 g lievito per dolci
Oggi ancora biscotti...ma vi promettiamo che questi sono gli ultimi o almeno per il momento!
Per concludere in bellezza non potevamo scegliere che questi deliziosi biscottini al cacao ripieni di nutella, dalla friabilità unica!
Provare per credere! Buona giornata
In una boule mescolate l'uovo con lo zucchero, la panna, il burro a pezzetti e da ultimo la farina, il cacao ed il lievito.
Lasciate riposare in frigo per 30 minuti.
A questo punto stendete l'impasto con il mattarello e con l'ausilio di una formina ricavate i vostri biscotti, come mostrato nel video.
Infornate a 180 gradi, forno ventilato, per 20 minuti circa o finché saranno dorati.
Sfornate e lasciate raffreddare su di una griglia.
Questa ricetta è stata visualizzata 1310 volte