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Pizza ripiena

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Ingredienti

150 ml latte tiepido
150 ml acqua tiepida
3 g lievito liofilizzato (oppure 12 g di lievito di birra fresco)
1 cucchiaino miele
460 g farina 00
100 g semola
3 cucchiai olio evo
sale, pepe q.b.

Per il ripieno
8 fette di prosciutto cotto
salsa di pomodoro q.b.
2 cucchiai formaggio grattugiato
15 fette fior di latte

Dolci pensieri culinari

Oggi pizza ripiena per tutti voi! Prendete pure una fetta o anche due! E' una vera delizia, sarà per il ripieno di prosciutto cotto o per il fior di latte filante o per il delizioso impasto soffice e delizioso! Non saprei, ma basta un morso per non riuscirne a fare più meno. Provatela e fateci sapere. Baci

Procedimento

Innanzitutto mescolate il latte con l'acqua, il lievito ed il miele. Aggiungete poi la farina 00, la semola ed infine il sale, il pepe e l'olio.
Mescolate bene e lasciate lievitare fino al raddoppio.
Quando sarà lievitato, dividete in 2 parti, come mostrato nel video.
Stendete una prima parte dell'impasto e ponetelo in una teglia, farcite con prosciutto cotto, fior di latte, salsa di pomodoro e formaggio grattugiato.
Coprite con il restante impasto.
Spennellate con olio ed infornate a 180 gradi per 30 minuti.
Sfornate e servite a tavola!
Buon appetito!


Guardate il nostro video:


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