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Parigina vegetariana ricotta e spinaci

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Ingredienti

Per la base di pasta di pizza
220 g farina
130 ml acqua tiepida
10 g lievito di birra fresco
1 cucchiaino sale

Per il ripieno
250 g ricotta
250 g spinaci
sale, pepe q.b.
20 g formaggio grattugiato
1 uovo

Per la copertura
1 rotolo pasta sfoglia
1 tuorlo + poco latte per spennellare

Dolci pensieri culinari

Ecco una delle delizie preparate per la promessa di matrimonio. Le pizze ripiene sono un vero e proprio must in occasione delle feste in famiglia, non possono proprio mancare! Potete scegliere di farcirle come preferite, ma se non amate i salumi e prediligete le verdure, questa variante della parigina sarà perfetta per voi! Provare per credere!

Procedimento

Innanzitutto preparate l'impasto per pizza: sciogliete il lievito nell'acqua ed aggiungete poco alla volta la farina ed il sale come mostrato nel video. Impastate bene e lasciate lievitare fino al raddoppio. Preparate il ripieno mescolando la ricotta, gli spinaci, il sale, il pepe, il formaggio grattugiato e l'uovo. Ora stendete in una teglia già oleata l'impasto che avete
preparato. Stendete il ripieno e coprite con un rotolo di pasta sfoglia. Bucherellate con la forchetta e spennellate con 1 tuorlo + poco latte. Infornate a 180 gradi per 20 minuti. Sfornate e servite a tavola. Buon appetito!


Guarda il nostro video:


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