Per 4 rotolini:
4 fettine di petto di pollo
4 fette di prosciutto cotto
4 fette di provola di Agerola
Sale, pepe, aromi q.b.
Farina, uovo, pangrattato per impanare
Vi siete stufati di mangiare il solito pollo e vorreste provare qualcosa di nuovo? Se la risposta è si (mica avete il coraggio di dire di no? 😂), ecco tutta per voi in esclusiva la ricetta dei rotolini di pollo ripieni cotti al forno, buoni e sfiziosi! Buon involtino a tutti! Baci
Su di un tavolo disponete le fette di petto di pollo, aggiungete sale, pepe e aroma per pollo.
Coprite con una fetta di prosciutto cotto, di provola ed arrotolate.
Dopodiché passateli nella farina, poi nell'uovo ed infine nel pangrattato.
Disponeteli in una teglia, irrorate con olio ed infornateli.
Fateli cuocere per 20 minuti a 180 gradi.
Sfornateli e serviteli caldi e filanti!
Buon appetito!
Questa ricetta è stata visualizzata 1628 volte