Per 4 persone
280 g di pasta mista
800 g di zucca cruda
Aglio,olio, curcuma e pecorino q.b.
Prezzemolo q.b.
Dolci pensieri culinari
La pasta e zucca è una ricetta classica della cucina napoletana che vi propongo in una nuova versione ideata da mia mamma con l'aggiunta della curcuma e del pecorino. La curcuma dà quel tocco in più al piatto arricchendolo con un sapore particolare e poi ...la spolverata di pecorino finale è d'obbligo!
Buon lavoro. Baciiiii 😘 😘
Procedimento
Tagliate a tocchetti la zucca, nel frattempo in una pentola fate soffriggere aglio ed olio, quando sarà pronto eliminate l'aglio ed aggiungete la zucca, una tazza d'acqua, prezzemolo e lasciate cuocere. Quando la zucca è pronta, schiacciatela con una forchetta ed aggiungete l'acqua calda necessaria per cuocere la pasta. Aggiustate di sale, eliminate il prezzomolo e quando bolle buttate la pasta.
Impiattate e spolverate con curcuma e pecorino romano.
Buon appetito!