Per 4 persone
gnocchi di patate
300 g zucchine
300 g gamberetti di tofu vegetali
2/3 foglie di basilico
vino bianco q.b.
sale q.b.
olio q.b.
1 spicchio d'aglio
Ma quanto amiamo gli gnocchi? Troppo direi! Non importa il condimento, quando li mettiamo a tavola creano, anche di lunedì, un'atmosfera di festa in casa! Non siete d'accordo con noi? Oggi ve li proponiamo con crema di zucchine e gamberetti! Una delizia, provare per credere! Baci
Innanzitutto preparate gli gnocchi come spiegato qui.
Mettete sul fuoco una pentola piena d'acqua e portate a bollore.
In una boule grattugiate le zucchine con una grattugia a fori larghi.
In una padella fate soffriggere l'aglio con un filo d'olio,quando sarà dorato aggiungete i gamberetti, sfumate con il vino bianco e lasciate insaporire qualche minuto ed aggiustate di sale. Mettete da parte i gamberetti e, nella stessa padella nel loro sugo, fate insaporire le zucchine, aggiungete un mestolo di acqua calda ed aggiustate di sale. Quando saranno cotte, frullatene una metà con qualche foglia di basilico. Cuocete gli gnocchi, scolateli e fateli saltare in padella con la crema di zucchine, le zucchine ed i gamberetti. Impiattate e servite a tavola! Buon appetito!
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