Home » Le ricette di magrì » Crostatine salate senza burro con crema di peperoni

Pubblicità

Crostatine salate senza burro con crema di peperoni

crostatine_salate_senza_burro_con_crema_di_peperoni.png


visibility 1112


Stampa la ricetta:

Ingredienti

per 4 crostatine

240 g farina 00
50 ml olio evo
50 ml acqua
1 uovo
3 g sale
 
per il ripieno
1/4 peperone tritato 
200 g ricotta fresca
sale, formaggio grattugiato q.b.

Dolci pensieri culinari

Buonasera a tutti!
Oggi vi proponiamo queste deliziose crostatine, senza burro, un impasto leggero e friabile che si sposa benissimo con la crema di peperoni. Piacciono davvero a tutti. Provare per credere!

Procedimento

In una boule mescolate la farina con l'olio, l'acqua, il  sale. Iniziate ad impastare ed infine aggiungete l'uovo.  Preparate il ripieno mescolando la ricotta con il formaggio grattugiato, il sale ed infine il peperone cotto al forno, spellato e tritato. Dividete l'impasto in 5 parti e tenetene da parte una, vi servirà per per formare le strisce coprire le vostre crostatine. Riempite il fondo dello stampo con l'impasto, farcite con il ripieno e coprite con le striscioline come mostrato nel video. Infornate a 180 gradi per 20 minuti. Sfornate e servite a tavola. Buon appetito!

Guarda il nostro video:


Pubblicità

Prodotti utili per le tue ricette:


Pubblicità


Invia a:


Seguici su:



Questa ricetta è stata visualizzata 1112 volte



Pubblicità

Condividi su: