Diamo inizio alle danze del weekend con dolcezza, che ne dite??? Oggi vi proponiamo una soffice e deliziosa torta perfetta per tutti gli amanti del cioccolato 🤩🤩🤩 Buon weekend a tutti
Procedimento
Preparate il pan di Spagna: battete i tuorli con lo zucchero; gli albumi a parte col sale. Aggiungete la farina, precedentemente mescolata col pane angeli, ai tuorli. Al termine aggiungete gli albumi mescolando lentamente dall'alto verso il basso. Versate il composto in una teglia già imburrata ed infarinata. Cuocete in forno già caldo per circa 35 minuti a 180 gradi.
Il pan di Spagna è pronto.
Ora procedete con la preparazione della vostra crema: in un pentolino mescolate bene i tuorli con lo zucchero, poi aggiungete la farina ed infine la panna ed il latte caldo. Portate a cottura. Dopodiché aggiungete la nutella quando la crema è ancora calda. Lasciate raffreddare ed aggiungete i wafer e la granella di nocciole.
Preparate lo sciroppo per bagnare la torta: in un pentolino portate a bollore acqua e zucchero. Quando bolle, spegnete.
Ora assemblate la torta: tagliate il pan di Spagna in due parti, bagnate con lo sciroppo e farcite con la crema Rocher.
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Ora preparate la copertura di cioccolato: sciogliete a bagnomaria i due cioccolati, aggiungete la panna e mescolate. Versate il composto sulla torta e decorate i Ferrero Rocher e la granella di nocciole. Buon appetito!