per 8 alberelli
Buonasera a tutti! Ci siamo lasciati questo Natale così anomalo alle spalle, ci resta solo la Befana e poi anche quest'anno le festività natalizie saranno giunte a termine. Siamo giusto in tempo per proporvi un'altra idea sfiziosa da presentare durante le ultime cene a tema natalizio: i nostri alberelli di pasta sfoglia, super veloci, super gustosi! Provare per credere!
Srotolate la pasta sfoglia, coprite con il formaggio grattugiato e poi con il prosciutto cotto. Piegatela in due, come mostrato nel video e tagliatela in 8 parti. Dategli la forma di alberello piegando la sfoglia su se stessa. Spennellate con tuorlo e latte ed infornate a 180 gradi per 15 minuti. Sfornate, lasciate raffreddare e poggiate l'alberello su di un pezzetto di formaggio che fungerà da base. Completate con un fiocco natalizio.
Guarda il nostro video:Questa ricetta è stata visualizzata 953 volte