Home » Le ricette di magrì » Uova e coniglietti pasquali di pasta frolla

Pubblicità

Uova e coniglietti pasquali di pasta frolla

uova_e_coniglietti_pasquali_di_pasta_frolla.JPG


visibility 1203


Stampa la ricetta:

Ingredienti

per 16 formine
50 g uovo
250 g farina 00
60 g zucchero a velo
60 g burro
70 ml panna per dolci
 
Ingredienti per la glassa
100 g zucchero a velo
qualche goccia di limone
17 g albume d'uovo pastorizzato

Dolci pensieri culinari

Buonasera a tutti!
sarà la Primavera, saranno i colori pasquali, ma a me questo periodo piace tantissimo e mi mette davvero di buonumore! Mi piace circondarmi di colori vivaci ed allegri! La mia idea di Pasqua è racchiusa tutta in questo scatto, nei suoi colori pastello, nell'odore di frolla al burro, nell'aria primaverile che entra timidamente nelle nostre case, nel primo tiepido sole che riscalda i nostri visi. Con questo scatto vogliamo dare il benvenuto alla primavera e alle ultime settimane che ci separano da Pasqua. Ed a voi, piace questo periodo? P.s. Questi biscottini sono davvero deliziosi oltre che carinissimi!
Provare per credere. Baci 

Procedimento

In una boule mescolate l'uovo con lo zucchero, la panna, il burro a pezzetti e da ultimo la farina. Lasciate riposare in frigo per 30 minuti. 

A questo punto stendete l'impasto con il mattarello e con l'ausilio delle formine ricavate i vostri biscotti, come mostrato nel video. Infornate a 180 gradi per 15 minuti circa o finché saranno dorati. Sfornate e lasciate raffreddare su di una griglia.
Guarda il nostro video:


Pubblicità

Prodotti utili per le tue ricette:


Pubblicità


Invia a:


Seguici su:



Questa ricetta è stata visualizzata 1203 volte



Pubblicità

Condividi su: