Home » Le ricette di magrì » Pasta di agrumi

Pubblicità

Pasta di agrumi

pasta_di_agrumi.JPG


visibility 1213


Stampa la ricetta:

Ingredienti

per un barattolino

80 g di zucchero
40 g di polpa di un'arancia o limone o lime o mandarino
28 g scorza d’arancia o limone o lime o mandarino
40 g di miele (o glucosio)
64 g di zucchero A Velo

Dolci pensieri culinari

Buongiorno a tutti

Oggi vi proponiamo questa deliziosa pasta di agrumi, ideale per dare un profumo ed un gusto incredibile alle vostre preparazioni dolci. Il profumo di agrumi invaderà la casa e non potrete più farne a meno. Provare per credere. Noi oggi ve la proponiamo all'arancia.

Procedimento

Togliete la buccia alle arance evitando la parte bianca e mettetela da parte. Ora pelatele a vivo eliminando la parte bianca che butterete perchè amara e poi inserite in un frullatore: lo zucchero, la polpa di arancia, la scorza d'arancia, il miele e lo zucchero a velo. La pasta di agrumi è pronta. Si può conservare in frigo per circa 15 giorni o in freezer all'interno di un vasetto di vetro sterilizzato. Guarda il nostro video:


Pubblicità

Prodotti utili per le tue ricette:


Pubblicità


Invia a:


Seguici su:



Questa ricetta è stata visualizzata 1213 volte



Pubblicità

Condividi su: