Oggi torniamo di nuovo a pubblicare, dopo qualche giorno di assenza in cui abbiamo staccato completamente la spina e ci siamo dedicate alle poche persone care con cui abbiamo potuto trascorrere il nostro tempo a causa delle limitazioni imposte dall'emergenza sanitaria che stiamo vivendo. Speriamo davvero che abbiate trascorso una serena Pasqua e che abbiate trovato nell'uovo il dono più prezioso, l'amore unico che solo la famiglia può dare. Ora torniamo alla cucina ed alle nostre ricette, vi proponiamo questi deliziosi taralli con pistacchi all'interno ed all'esterno...per la serie: "melius abundare quam deficere!". Una vera delizia! Provare per credere! Baci
Procedimento
Preparate il lievitino e lasciatelo lievitare fino al raddoppio. A questo punto preparate l'impasto ed aggiungete il lievitino. Formate i taralli come mostrato nel video e guarnite con un pistacchio intero. Lasciate lievitare un'oretta. Dopodiché infornate a 160 gradi per 45 minuti circa. Sfornate e servite a tavola!
N.B. Se volete ridurre i tempi di lievitazione, vi basterà aumentare la dose di lievito indicato nella ricetta.