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Taralli sugna e pistacchi

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Ingredienti

Per 20 taralli
Per il lievitino
125 g farina
100 ml acqua
1 cucchiaino miele
1 g lievito liofilizzato
 
 
Per l'impasto
375 g farina 00
90 ml acqua
185 g strutto
2 cucchiaini sale
30 g pistacchi tritati
5 cucchiaini formaggio grattugiato
pepe a piacere
 
Per guarnire
20 pistacchi interi
 

Dolci pensieri culinari

Buongiorno a tutti

Oggi torniamo di nuovo a pubblicare, dopo qualche giorno di assenza in cui abbiamo staccato completamente la spina e ci siamo dedicate alle poche persone care con cui abbiamo potuto trascorrere il nostro tempo a causa delle limitazioni imposte dall'emergenza sanitaria che stiamo vivendo. Speriamo davvero che abbiate trascorso una serena Pasqua e che abbiate trovato nell'uovo il dono più prezioso, l'amore unico che solo la famiglia può dare. Ora torniamo alla cucina ed alle nostre ricette, vi proponiamo questi deliziosi taralli con pistacchi all'interno ed all'esterno...per la serie: "melius abundare quam deficere!". Una vera delizia! Provare per credere! Baci

Procedimento

Preparate il lievitino e lasciatelo lievitare fino al raddoppio. A questo punto preparate l'impasto ed aggiungete il lievitino. Formate i taralli come mostrato nel video e guarnite con un pistacchio intero. Lasciate lievitare un'oretta. Dopodiché infornate a 160 gradi per 45 minuti circa. Sfornate e servite a tavola! 

N.B. Se volete ridurre i tempi di lievitazione, vi basterà aumentare la dose di lievito indicato nella ricetta.
Guarda il nostro video:


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