1 cucchiaino di pasta di agrumi o scorza grattugiata di un'arancia
1 bustina di lievito per dolci
3 uova
1 pizzico di sale
1/2 tazzina di latte
Dolci pensieri culinari
Buonasera a tutti
Come promesso ecco il plumcake preparato con la pasta di agrumi fatta rigorosamente in casa! Un plumcake che ricorda quello che mangiavamo da bambini che ci preparavano le nostre nonne per morbidezza e sapore impreziosito dalla pasta di agrumi che non ha rivale alcuno in tema di gusto e profumo. Se siete curiosi di provarlo, andate sul nostro canale Youtube, trovate il link nelle storie facendo Swipe up e scoprite com'è facile prepararle senza l'ausilio di nessuna bilancia. Vi occorreranno solo i vasetti di yogurt per misurare il quantitativo degli ingredienti necessario. Facile e gustoso. Provare per credere. Baci
Procedimento
Svuotate i vasetti di yogurt in una ciotola e metteteli da parte. In una boule montate le uova con lo zucchero, poi aggiungete l'olio, il sale, lo yogurt, la pasta di agrumi sciolta nel latte. Trovate la ricetta della pasta di agrumi sul nostro sito. Aggiungete infine la farina ed il lievito. Infornate a 170 gradi per 45 minuti. Sfornate e servite a tavola! Buon appetito