Home » Le ricette di magrì » Dorayaki

Pubblicità

Dorayaki

dorayaki.JPG


visibility 723


Stampa la ricetta:

Ingredienti

per 6 dorayaki piccoli

1 uovo
25 g di zucchero
1 cucchiaio di acqua
50 g farina 00
1/2 cucchiaino di miele
1 cucchiaino di lievito per dolci
nutella q.b.
 
Per la cottura
burro q.b. per padella

Dolci pensieri culinari

Dorayaki
Buonasera a tutti
Chi come noi guardava Doraemon quando era bambino e desiderava assaggiare quei soffici dorayaki di cui lui andava tanto ghiotto? Se fate parte come noi dei nostalgici dei cartoni degli anni '90 allora non potete non provare a preparare in casa questi soffici e deliziosi dorayaki ripieni di nutella! Dopo averli assaggiati abbiamo capito perchè li adorava così tanto! Ora vi salutiamo mentre addentiamo un dorayaki sentendoci già in perfetto mood anni '90. Provare per credere! Baci

Procedimento

In una boule mescolate l'uovo con lo zucchero, aggiungete il miele, l'acqua ed infine la farina con il lievito.Coprite con un canovaccio o con della pellicola e lasciate riposare per circa mezz'ora. In una padella mettete un pezzettino di burro, fate sciogliere e versate un cucchiaio del composto. Girate il vostro pancake solo quando si saranno formate delle bollicine in superficie e queste saranno scoppiate. Ponetelo in un piatto e coprite con la nutella quando è ancora caldo in tal modo la nutella si scioglierà. Proseguite così anche per i restanti. Spolverate con zucchero a velo. Servite ancora caldi. Buon appetito! Guarda il nostro video:


Pubblicità

Prodotti utili per le tue ricette:


Pubblicità


Invia a:


Seguici su:



Questa ricetta è stata visualizzata 723 volte



Pubblicità

Condividi su: