Home » Le ricette di magrì » Focaccine con ricotta

Pubblicità

Focaccine con ricotta

focaccine_di_ricotta.JPG


visibility 734


Stampa la ricetta:

Ingredienti

per 8 focaccine
150 g ricotta
150 g farina 00
1 pizzico di sale
2 cucchiaini di lievito istantaneo
1 cucchiaio di olio evo

Dolci pensieri culinari

Buonasera a tutti!
Se avete ospiti a cena e non sapete cosa cucinare e cercate un'idea sfiziosa e veloce, siete nel posto giusto. Oggi io e mamma vi proponiamo queste deliziose focaccine, pronte in 5 minuti con impasto veloce "tutto in una ciotola". Quasi dimenticavo, non bisogna neanche attendere tempi di lievitazione! Eh sì, sono proprio fantastiche. Vi basterà accompagnarle con dei formaggi spalmabili o salumi e delle verdure grigliate ed il gioco è fatto. Provare per credere! Baci

Procedimento

In una ciotola mescolate la ricotta con la farina, il sale, il lievito e l'olio. Con l'ausilio di un mattarello stendete l'impasto e ricavate le focaccine con un stampo a cerchio. Cuocete in una padella per pochi minuti per lato e servite a tavola. Buon appetito!

Guarda il nostro video:


Pubblicità

Prodotti utili per le tue ricette:


Pubblicità


Invia a:


Seguici su:



Questa ricetta è stata visualizzata 734 volte



Pubblicità

Condividi su: