Home » Le ricette di magrì » Alberelli di Natale di riso soffiato e mars

Pubblicità

Alberelli di Natale di riso soffiato e mars

alberelli_di_Natale_di_riso_soffiato_e_mars.JPG


visibility 1000


Stampa la ricetta:

Ingredienti

Dose per 3 alberelli

Per l'alberello
180 g chicchi di riso soffiato al cacao
7 mars da 45 g
100 g burro
 
Per la copertura
66 ml panna per dolci
2 cucchiaini di colorante verde in polvere
200 g cioccolato bianco
stelline, palline di zucchero q.b.

Dolci pensieri culinari

Buonasera a tutti!
Come sono andate le festività natalizie? Le avete trascorse in famiglia con i vostri cari o vi siete regalati un bel viaggetto o una fuga romantica? Noi le abbiamo trascorse in famiglia ed abbiamo preparato mille leccornie. Abbiamo tanto da mostrarvi, speriamo di riuscirci. Purtroppo il tempo a disposizione non è molto in questo periodo, montare i video e scrivere le ricette non è cosa semplice e credo proprio che se continuiamo di questo passo finiremo per mostrarvi le nostre ricette natalizie a Pasqua 😂😂😂 Oggi iniziamo con il botto, con questi deliziosi alberelli facili facili da preparare. Ricetta sul sito, video completo della preparazione su YouTube e breve video su Tik tok. Vi aspettiamo. Baci 😘

Procedimento

Sciogliete a bagnomaria il burro, aggiungete i mars, quando si sarà formata una crema, aggiungete i chicchi di riso soffiato ed amalgamate bene il tutto. Versate il composto nella forma d'alberello e lasciate raffreddare bene. Preparate la copertura: sciogliete il cioccolato nella panna a fuoco lento o nel microonde. Aggiungete il colorante e lasciate raffreddare. Versate la cioccolata sull'alberello e decorate a piacere. Servite a tavola!



Pubblicità

Prodotti utili per le tue ricette:


Pubblicità


Invia a:


Seguici su:



Questa ricetta è stata visualizzata 1000 volte



Pubblicità

Condividi su: