500 gr di lasagna fresca
1 litro besciamella
500 gr funghi freschi
400 gr salsiccia fresca
250 gr provola o fior di latte
aglio uno spicchio
formaggio grattugiato q.b.
olio q.b.
Buongiorno a tutti 🤗
Cottura delle lasagne
Ponete sul fuoco una pentola con l'acqua:
quando bolle salate e cuocete le sfoglie poco alla volta e scolatele dopo qualche minuto con una schiumarola su di un canovaccio dove le farete scolare.
Cottura dei funghi
In una padella versate un filo d'olio ed uno spicchio d'aglio, fate saltare i funghi ed aggiustate di sale.
Lasciate cuocere.
Cottura della salsiccia
Ponete da parte i funghi e nella stessa padella fate rosolare la salsiccia con un filo d'olio.
Lasciate cuocere.
Preparazione finale
Frullate metà dei funghi ed aggiungeteli alla besciamella.
Ora non vi resta che assemblare il tutto:
coprite il fondo con qualche cucchiaio di besciamella, disponete le sfoglie, il formaggio grattugiato, un altro paio di cucchiai di besciamella, i funghi, la salsiccia, la provola e di nuovo le sfoglie e proseguite fino a terminare gli ingredienti.
Infornate a 180 gradi per 35 minuti circa (regolatevi sempre in base al vostro forno).
Sfornate, lasciate raffreddare e servite a tavola.
Buon appetito!
Guarda il nostro video:
Questa ricetta è stata visualizzata 1334 volte