Home » Le ricette di magrì » Cotolette di galbanino

Pubblicità

Cotolette di galbanino

cotolette_di_galbanino.jpg


visibility 870


Stampa la ricetta:

Ingredienti

4 fette di galbanino
1 uovo
3 cucchiai di pangrattato 
3 cucchiai di farina 
1 filo d'olio 

Dolci pensieri culinari

Buongiorno a tutti! Se siete alla ricerca di una ricetta sfiziosa e super veloce da realizzare allora siete nel posto giusto, vi basterà del semplice Galbanino con cui andrete a realizzare delle gustose e filanti cotolette. Fateci sapere nei commenti se vi è piaciuta la ricetta. Baci

Procedimento

 

Innanzitutto affettate il Galbanino, le fette dovranno avere uno spessore di circa mezzo centimetro. Passatele prima della farina poi nell'uovo infine del pangrattato. Disponete le fette in una teglia e cospargetele con un filo d'olio. Cuocetele in forno pochi minuti per lato. Se volete potete anche friggerle, saranno ancora più golose. A voi la scelta! 


Pubblicità

Prodotti utili per le tue ricette:


Pubblicità


Invia a:


Seguici su:



Questa ricetta è stata visualizzata 870 volte



Pubblicità

Condividi su: