360 g di reginette
7/8 olive nere
3 acciughe
1 cucchiaio di capperi
1 barattolo di pomodorini
Sale, olio, aglio, peperoncino q.b.
Avete poco tempo? Andate sempre di fretta ma volete mangiare un primo piatto saporito??? Questa allora è la ricetta che fa per voi: le reginette alla puttanesca! Mio padre adora questa ricetta e mia mamma quando ha fretta, come il mago dal cilindro caccia il coniglio, lei sfodera questa ricetta e rende felice papà. Questa ricetta rientra a pieno titolo nella mia categoria " massima resa minimo sforzo!". Vi ho incuriosito??? Non vi resta che provare amiche ed amici! Buon lavoro! Baciiiii 😘 😘
Mettete l'acqua sul fuoco, quando bolle salate e versate le reginette. Nel frattempo in una padella fate soffriggere l'aglio con l'olio, il peperoncino,i capperi, l'acciuga, le olive nere ed infine aggiungete i pomodorini. Aggiungete poco sale perché già ci sono i capperi salati.
Scolate la pasta e aggiungetela al sugo alla puttanesca. Impiattate. Buon appetito!
Questa ricetta è stata visualizzata 3942 volte