Quanto amiamo preparare quiche con i prodotti di stagione. Le troviamo colorate e saporite. Sono dei veri e propri salvacena . Questa con zucca e salsiccia è certamente tra una delle nostre preferite, in completo mood autunnale è perfetta ad arricchire le nostre tavole nelle serate ottombrine. Se la provate, fateci sapere. Baci
Procedimento
Innanzitutto tagliate la zucca a julienne (ossia a striscioline tipo fiammiferi). In una padella fate rosolare la salsiccia sbriciolata e poi aggiungete la zucca ed aggiustate di sale.
In una boule sbattete le uova, aggiungete la panna, il formaggio grattugiato, il formaggio filante tagliato a cubetti, il sale, la salsiccia e la zucca. Rivestite una teglia con la carta forno, adagiate la pasta sfoglia, bucherellatela e versate il composto che avete preparato.
Mettete la quiche in frigo per 30 minuti. Accendete il forno, fate riscaldare ed infornate per 35 minuti a 180 gradi. Regolatevi sempre in base al vostro forno, mi raccomando. Sfornate, lasciate raffreddare e servite a tavola! Buon appetito!