190 g di peperoni
1 acciuga
5 capperi
Sale, olio q.b.
1 cucchiaio di maionese
La crema di peperoni è davvero ottima per condire i tramezzini o le tartine e non solo. Facile da realizzare, non richiede grande abilità in cucina quindi tutte noi possiamo provarci senza timore né richiede ingredienti particolari. Sul sito potete trovare anche la versione ( altrettanto squisita) preparata col tonno come potete vedere qui. Mettiamoci subito all'opera.
Buon lavoro! Baciiiii 😘 😘
Disponete i peperoni in una teglia, fateli cuocere per 30 minuti a 180 gradi. Quando saranno cotti, spellateli e tagliateli a listarelle. Dopodiché passateli in padella con un filo d'olio evo, aggiustate di sale e lasciate insaporire.
Successivamente con un frullatore ad immersione frullateli con l'acciuga, i capperi e la maionese.
Potete utilizzare questa gustosa cremina per condire le tartine o le girelle come spiegato qui.
Buon appetito!
Questa ricetta è stata visualizzata 3585 volte