190 g di peperoni
1 scatoletta di tonno
1 acciuga
5 capperi
Sale, olio q.b.
1 cucchiaio di maionese
Se volete preparare delle tartine e siete a corto di idee, non preoccupatevi perché Magrì è pronta a venire in vostro soccorso! La crema di peperoni e tonno è buonissima e molto facile da preparare. Forse non è una ricetta che si può improvvisare perché non sempre in frigo abbiamo a disposizione i peperoni a meno che come mia mamma ve ne fate una bella scorta in estate e li congelate; in questo modo quando avrete voglia di questa squisita crema di peperoni e tonno non vi resterà che scongelarli! Ora vi lascio alla ricetta.
Buon lavoro! Baciiiii 😘 😘
Disponete i peperoni in una teglia, fateli cuocere per 30 minuti a 180 gradi. Quando saranno cotti, spellateli e tagliateli a listarelle. Dopodiché passateli in padella con un filo d'olio evo, aggiustate di sale e lasciate insaporire.
Successivamente con un frullatore ad immersione frullateli con l'acciuga, i capperi e la maionese.
Per ultimo aggiungete il tonno senza frullarlo.
Potete utilizzare questa gustosa cremina per condire le tartine o le girelle come spiegato qui.
Buon appetito!
Questa ricetta è stata visualizzata 5807 volte