Home » Le ricette di magrì » Zucca arrostita

Pubblicità

Zucca arrostita

Zucca arrostita.jpg


visibility 2751


Stampa la ricetta:

Ingredienti

300 g di zucca
Sale, olio q.b.
Prezzemolo, peperoncino q.b.

Dolci pensieri culinari

La zucca che in occasione della festa di Halloween spesso vediamo intagliata e lavorata in mille modi è un ortaggio ottimo da preparare in svariati modi. Si presta a moltissime ricette. Dopo la ricetta della zucca fritta che potete trovare qui, oggi vi propongo la ricetta della zucca arrostita altrettanto buona e ideale da preparare per cena o in occasione di un barbecue in compagnia.
Vi lascio la semplicissima ricetta.
Buon lavoro! Baciiiii 😘 😘

Procedimento

Tagliate la zucca a fettine sottili.
Arrostite la zucca almeno cinque minuti per lato a fuoco basso. Una volta cotta aggiustate di sale ed aggiungete il prezzemolo. Servite a tavola ancora calda. Buon appetito!


Pubblicità

Prodotti utili per le tue ricette:


Pubblicità


Invia a:


Seguici su:



Questa ricetta è stata visualizzata 2751 volte



Pubblicità

Condividi su: